Klan RIP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Klan RIP » Клан » Мир Conter Strike

Мир Conter Strike

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь мы будем говорить о CS

0

2

Да ты прав Сonter Stike класная игра!!! А особено играть по сетке!!! :yes:

0

3

Сейчас есть игра CS на мобиле

0

4

все о CS!!!! Прежде всего, следует учитывать, что CS – игра командная, и разработчики рассчитывали на то, что все члены команды будут, что называется «работать на коллектив», если можно так выразиться.

Хотя очень многие игроки, не прочитавшие в частности это руководство, превращают CS, своеобразную и самобытную тактическую игру, в “мясной” Quake, не позволяя тем самым другим игрокам ощутить всю изюминку игры.

Вот от этого-то я и хочу предостеречь – от ошибочного взгляда на игру.

Проще говоря, нажав во время игры клавишу “TAB”, смотреть сначала на количество побед команды, а уже потом – на число фрагов твоих собственных.

Только тогда ты ощутишь всю ответственность, возложенную на тебя, и будешь выкладываться полностью, играть в полную силу, а не отшибать машинально головы противников, как в Quake.

Особенно это касается турнирных сражений. Вот, кстати, в чём огромное преимущество CS над Quake. Это первое, что стоит уяснить и постоянно про себя повторять.

А вот теперь то, с чего следовало начинать .

Суть игры состоит в том, что террористы противостоят спецназу (или наоборот), а ты на это можешь (и должен!) повлиять, играя за тех или за других.

То есть это не «бродилка», как мы (до недавнего времени) привыкли клеймить подобные игры, а скорее симулятор боевых операций. Эти операции проводятся на разных картах.

Операции в Counter-Strike бывают четырёх типов (тип операции указывается в названии карты): CS_, DE_, AS_, ES, или смешанных типов.

Рассмотрим все по очереди. CS_ - это захват заложников, где целью террористов является отбой атаки спецназа, на а целью спецназовцев – выручить заложников или вовсе истребить всех террористов, чтобы и выручать никого не пришлось (так обычно и делают). DE_ - закладка бомбы террористами и обезвреживание её отрядом спецназа. Бомба выдаётся вначале раунда одному из террористов, и поставить её можно только в определённом создателем карты месте. AS_ - это сопровождение спецназом особо важной персоны (VIP’а) в определённую (опять же, создателем карты) точку на карте, целью же террористов является не допустить этого, т.е убить этого VIP’а. ES_ - это побег террористов (например, из тюрьмы). Практически то же самое, что и предыдущий тип, только команды меняются целями. Последний тип наиболее нелюбим среди игроков. Существуют также любительские карты без определённой цели ни у той, ни у другой стороны. То есть, по сути, Quake’овское «мясо». А теперь отложим ненадолго теорию и перейдём непосредственно к практике. Все!!!!!! :)

0

5

Прикольная игра!!! :rolleyes:

0

6

Я в неё играю каждый день!! :bye:

0

7

парни я редко в CS
:D

0

8

приколитесь если кинуть дымовую гранату а потом быстро убить того кто стоит под ней то  покажут что ты убил его с дымовой гранаты  :help:

0

9

не cs  мне не очень нравиться но когда делать нечего можно и поиграть ))) :beee:

0

10

Сам говорил что профи в нее играть!

0

11

Да вы чё парни!!! :fie:

0

12

:beee: а я разлюбил  cs  надоело )))))

0

13

Да ты прав!! :bb: